Рассмотрим фигуру из одинаковых кружочков, имеющую следующий вид.

Фигура состоит из
n горизонтальных уровней,
i-й из которых, в свою очередь, содержит
i кружочков. Соседние кружочки на каждом уровне касаются; кроме того, для любого уровня
i < n j-й кружочек
i-го уровня касается
j-го и
(j + 1)-го кружочков
(i + 1)-го уровня. Пример такой фигуры для
n = 4 показан на рисунке. Уровни нумеруются с единицы сверху вниз; кружочки на одном уровне нумеруются с единицы слева направо.
Треугольником будем называть три попарно касающихся кружочка. Замощением фигуры треугольниками назовём разбиение множества всех кружочков фигуры на треугольники.
Будем записывать замощения следующим образом. Если у треугольника на более высоком уровне находится один кружочек, а на более низком — два, то кружочки, содержащиеся в этом треугольнике, обозначаются заглавной латинской буквой 'A'. Если же у треугольника на более высоком уровне два кружочка, а на более низком — один, то кружочки этого треугольника обозначаются заглавной латинской буквой 'B'. Сравнивать записи замощений будем как упорядоченные последовательности строк.
Рассмотрим все возможные замощения кружочками фигуры из n уровней; упорядочим их лексикографически. Выведите запись k-го в этом порядке замощения.
Выходные данные
В первые n строк выведите запись лексикографически k-го замощения фигуры из n уровней. В i-й строке должны быть выведены буквы, соответствующие записи i-го уровня фигуры. Соседние буквы могут быть отделены друг от друга любым (возможно, нулевым) количеством пробелов. Допускается также любое (возможно, нулевое) количество пробелов в начале и в конце каждой строки.